28-Jan-2014

A Floranew é um probiótico vegetal, o que o torna um produto extraordinário, pois até então só conhecíamos probióticos de origem Iáctea fermentados. A fermentação de cerca de oitenta tipos de vegetais criou uma fórmula capaz de permitir a regeneração da mucosa intestin...

28-Jan-2014

O hadô é a energia presente na origem de todas as coisas. A Floranew é um alimento maravilhoso, repleto dessa energia = hadô.Quando analisei  a Floranew pela primeira vez, fiquei admirado não somente por seu alto valor de hadô, mas também pelo bom balanço energético qu...

28-Jan-2014

Alimentos que formam enzimas é o ponto principal da alimentação tradicional do Japão. Pasta de soja (missô, grãoss de soja fermentada (natto), molho de soja (shoyu) e picles), entre outros, protegem a saúde e fazem com que a expectativa de vida dos japoneses seja a mai...

1-May-2013

Diversos estudos realizados em todo a planeta tem comprovado que alimentos fermentados ativam a funcionamento das enzimas do nosso corpo.

 

A fermentação é um processo de transformação de uma substância em outra e é produzida a partir de micro-organismos, tais coma bacté...

1-May-2013

Por Dr. Hiromi Shinya

 

Ha 40 anos, eu utilizei pela primeira vez a técnica da endoscopia para retirar a pólipo do intestino grosso de um paciente. Desde então já cuidei de mais de 300 mil pessoas Como médico-cirurgião estomaco-intestinal. No transcorrer de todos esses p...

Please reload

Destaque

Fermentação e Saúde

May 1, 2013

1/2
Please reload

Postagens Recentes
Please reload

Procura por tags