O que fizem os profissionais sobre a Floranew e Enzimas - Michio Kushi

January 28, 2014

Alimentos que formam enzimas é o ponto principal da alimentação tradicional do Japão. Pasta de soja (missô, grãoss de soja fermentada (natto), molho de soja (shoyu) e picles), entre outros, protegem a saúde e fazem com que a expectativa de vida dos japoneses seja a mais alta do mundo.

 

Para aqueles que usam a falta de tempo, o excesso de trabalho e o desconhecimento do preparo de pratos saudáveis para justificar a alimentação desequilibrada e errada, nós desenvolvemos a Floranew.

 

É um composto fermenta feito a partir de mais de 80 alimentos dentre os quais verduras, legumes, cereais, grãos, ervas, algas, raízes e frutas, todos produzidos no Brasil, fermentados e maturados na Fazenda Anew. Esse produto pode ser considerado um concentrado dos alimentos utilizados na Macrobiótica.

Please reload

Featured Posts

Fermentação e Saúde

May 1, 2013

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags